Детская пижама

  • 0
 
Каждому родителю знакома "церемония" отхода ребёнка ко сну. Порой это мероприятие проходит быстро и легко, но иногда случаются неожиданности и с ребенком приходится долго проводить переговоры для того чтобы уложить. Совсем маленькие детки капризничают, намекая на то что им некомфортно, с детками постарше намного легче, они открыто говорят о том что спальная одежда неудобна, жмёт или скатывается.
 
Предлагаю Вам вместе с нами выяснить какая детская пижама станет любимой для Вашего ребенка и поспособствует легкому отходу ко сну и длительному, спокойному отдыху.
 
  • Во-первых, как всегда, хочу напомнить о том что для своих детей, мы,родители выбираем только 100% натуральные материалы. Это важно! Никаких примесей, резко пахнущих красителей, шершавых поверхностей.
  • Во-вторых, детские пижамы предпочтительнее выбирать свободные по крою, чтобы они во сне не препятствовали движениям ребенка. Но слишком большие пижамы тоже брать нет смысла. В них дети могут путаться, такие пижамы собираются складками на теле и мешают спать. 
  • В-третьих, если на пижаме есть манжеты, обратите внимание, чтобы они не сдавливали ручки и ножки ребенка.
  • И последнее, но не по важности! Для каждого времени года подходят разные пижамы. Так, можно купить детские пижамки с коротким рукавом или утепленные(на флисе). Но, с другой стороны, если у вас дома круглый год тепло, то такие меры не требуются. Тогда можно использовать детские трикотажные пижамы независимо от температуры за окном. 
 
В нашем магазине Вы найдёте качественные и удобные пижамки как для мальчиков, так и для девочек. Комплект из шорт и майки, отлично подойдёт для летней погоды,на холодное время года – выбирайте комплект из брюк и футболки с длинным рукавом. Наши пижамы изготовлены из хлопка, трикотажа и велюра. Они очень удобные и комфортные, а яркие и красивые рисунки обязательно придутся по вкусу Вашему ребенку. Ваш малыш с радостью будет готовиться ко сну, если для этого ему нужно будет переодеваться в его любимый спальный костюм.
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.