Уважаемые покупатели! С 10 октября Вы сможете купить детскую одежду с картой ХАЛВА! Покупайте сейчас - платите потом!

Детские колготки

  • 0
 
Детские колготки: для кого и какие?
 
Люди старшего поколения, хорошо помнящие времена тотального дефицита, нередко воспринимают детские колготки (особенно качественные) как нечто очень ценное и даже престижное. Но такая точка зрения не слишком актуальна сегодня, и приходится мириться с тем, что современные дети относятся к этому вопросу иначе и стремятся довести свою точку зрения до сведения родителей.
 
Тепло и качество
 
Надевать колготки маленьким детям необходимо в холодную погоду. Исходя из этой практической стороны вопроса, лучше выбирать вещи из натурального материала с небольшой примесью синтетических волокон, обеспечивающих эластичность. Они более прочные и теплые. Нейлоновые или капроновые колготки маленьким детям ни к чему (хотя в продаже есть и такие).
Также мамам и бабушкам следует обратить внимание на такую важную деталь, как возможность замены резинки в колготках. Нередко чулочные изделия сегодня изготавливаются со сплошной пристроченной резинкой. Это неприемлемо. Маленькому ребенку надо чаще, чем взрослому, спускать колготки ради размещения на горшке. Резинка растягивается, становится слишком свободной и непрактичной. Если ее можно заменить, проблема отпадает сама собой.
В остальном родители не ограничены в выборе. В продаже имеются детские колготки самых разнообразных цветов, рисунков и размеров.
 
Из чего сделаны девочки?
 
А вот с чем родителям придется примириться, так это с тем, что надевать колготки на мальчиков у них получится только в самом нежном возрасте. Уже старшие детсадовцы твердо воспринимают эту часть гардероба как «девчоночью» и однозначно от нее отказываются. Настаивать бесполезно – ребенок от этого только пострадает, так как будет считать себя хуже других, и подвергнется насмешкам. Тем, кто живет в очень холодном климате, можно предложить надевать мальчикам дополнительно тонкие спортивные штаны под брючки.
Девочки согласны надевать колготки под платье в любом возрасте, но родителям нужно быть готовыми к тому, что в среднем школьном возрасте дочь уже потребует «взрослое» капроновое изделие, а практичное детское согласится надеть разве что в сильный мороз под брюки. Ничего не поделаешь – красота требует жертв.
Навязать свое мнение не получится – дети ценят одежду не за практичность и качество, а за нарядность и престижность. Но ситуация не так уж плоха, ибо есть возможность позволить чаду выбрать детские колготки понравившегося цвета и рисунка из той группы, качество которой устроит родителей.
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.